:::

社群平台

:::

Discussion of Course / / / 犀利士常見問題,醫師解答

回覆主題回覆主題  以時間↑排序 
第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
niu
2 個月 18 天 前

經常有一些患者問我們犀利士台灣官網https://720m.com)醫師:“服用犀利士會導致心臟病發作嗎?”、“慢性腎功能不全是否可以服用犀利士”、“肝功能不全是否可以服用犀利士”、以及“犀利士是否能與食物、酒同服?”,這些問題都是患者經常咨詢的問題,今天醫師就統一為大家解答一下這些問題。

文章內容目錄

犀利士常見問題

以下問題都是患者經常詢問的,所以今天醫師就特地講解一下,讓患者可以更清楚的瞭解犀利士

常見問題一:服用犀利士會導致心臟病發作嗎?

常見問題一:服用犀利士會導致心臟病發作嗎?

有些患者擔心服用犀利士後的房事生活太過於激烈,會導致誘發心臟病發作(心肌梗塞),但從過去患者服用犀利士的臨床數據來看,這種情況並不會發生。大規模的研究表明,服用犀利士後患者的心梗發病率和死亡率沒有變化,也沒有證據顯示犀利士會增加嚴重心血管事件的風險。患者在按照醫師推薦的劑量服用,對血壓的影響很小,幾時同時服用降壓藥也不會發生疊加作用。

勃起功能障礙(ED)患者的心血管風險一般分為低、中、高三大類。大多數患者屬於低心血管風險類,開始或恢復性生活以及接受ED治療都是安全的。對於中度和高度風險的患者,在治療ED之前,應該先前往醫院進行心血管功能評估,接受醫師的治療,使心血管功能達到穩定狀態後,經醫師再次評估後方可決定是否可以用藥。

另外,性生活本身對心血管疾病患者的心臟有潛在威脅。因此,如果心血管狀態不宜進行性生活的患者,一般不應使用包括犀利士在內的ED治療藥。如果在性生活開始時出現如心絞痛、頭暈、噁心等症狀,須立即停止性生活,並與醫師討論這些情況。

常見問題二:慢性腎功能不全是否可以服用犀利士?

輕度(肌酐清除率=50-80ml/min)和中度(肌酐清除率=30-49ml/min)腎損害的志願患者,在單次服用犀利士10mg後的藥物動力學沒有改變。重度(肌酐清除率<30ml/min)會導致血漿犀利士的水準升高。重度腎功能不全的患者,起始劑量應該以犀利士5mg為宜,具體治療方案,請先咨詢醫師。

常見問題三:肝功能不全是否可以服用犀利士

常見的ED治療藥物分別有犀利士威而鋼樂威壯三種,這類藥物主要通過肝臟代謝清除。肝損害(如肝硬化)患者服藥的24小時後血漿犀利士濃度較健康志願者高3-8倍。重度肝功能損害患者的犀利士藥物動力學尚未進行研究。由於肝損害會導致血漿犀利士水準升高,所以建議這類患者起始劑量也應該為5mg為主,具體治療方案也得咨詢醫師。

常見問題四:犀利士是否能與食物、酒同服?

常見問題四:犀利士是否能與食物、酒同服?

研究表明,犀利士在餐前服用或者餐後同服對其效果都沒有影響!高飲食也不會降低犀利士的吸收速度,而影響到起效時間,這點較之威而鋼會更加的方便。

犀利士不受酒精影響,但是酒精也屬於輕度血管擴充劑,也是會使得血壓下降的。健康志願者並叫血漿酒精濃度為0.08%時,犀利士10mg不會增強酒精的降壓作用;犀利士和紅酒同服,其峰值血漿濃度不受影響,且血流動力學參數無顯著變化,說明酒精對犀利士的效果無影響。從現代醫學研究發現,少量或適量的酒精是有助於男性的勃起功能,有助於男性的射精時間延長。

但如果過量飲酒或酗酒,那對於勃起非但沒有幫助,反而可能對生殖器官產生損害,這個損害有直接和間接的。直接是酒精抑制了中樞神經系統,或者說勃起的中樞功能,直接導致男性陰莖不可以正常工作;間接是指,酒精需要靠肝臟來代謝,過量飲酒傷肝後會影響雌激素降解,導致體內雌激素過多產生,這對於男性來講是一個非常不利的因素。所以為了健康的性生活,請適量飲酒!

沒有效果時更換其他藥物

沒有效果時更換其他藥物

存在少數患者服用犀利士後出現無效的情況(無論劑量),這種情況有可能是屬於患者本身對他達拉非(犀利士主要成分)出現無反應情況。在這種情況下,可以更換成西地那非(威而鋼主要成分)或是伐地那非(樂威壯)服用

這種情況並不是耐藥性或是藥物無法吸收造成的,而是屬於一種比較複雜的藥物反應,藥物對極少數個體因體質等緣故沒有效果。但目前這種情況非常少見,藥師職業這麼多年也就見過不到十次這種情況,所以對此並不用非常擔心。本段引用自(https://720m.com全康藥局官網文章:犀利士服用劑量標準是多少?如果服用後無效該怎麼處理?

以上問題都是患者常問的,這裡醫師做出解答。需要注意的是,對於一些身體另有其他疾病的患者,在服用犀利士之前,請先與醫師聯絡,切勿隨意購買服用犀利士

今天的內容就到這裡了,患者如有其他問題,可以在全康藥局犀利士官網上直接聯絡醫師,或是加醫師LINE咨詢。

犀利士購買鏈接:https://720m.com/product/%e7%8a%80%e5%88%a9%e5%a3%ab-cialis

更多犀利士文章推薦:

威而鋼、犀利士、樂威壯的對比與選擇以及使用心得

患者服用威而鋼、犀利士、必利吉心得分享

用藥指導:犀利士用法用量詳解

威而鋼劑量越多越好嗎?有什麼區別?劑量越大未必越好!!
必利勁效果ptt:我是如何從三年秒射逆襲改變重生的
患者分享使用日本藤素心得:帶給我驚喜和刺激
?必利勁效果可以持續多久?必利勁治療早洩效果如何?如何預防早洩?
必利勁效果怎麼樣?必利勁治療早洩有效嗎
必利勁怎麼服用效果最好?必利勁服用的(劑量選擇)你知道嗎?
威而鋼犀利士可以一起吃嗎?醫師提醒
必利勁用量用法 必利勁時間有多持久?
犀利士掰開一分為二-為何效果不佳-你真的了解正確服用方法嗎
必利吉雙效威而鋼讓你成就真男人!!

2021-08-10 PM 8:00

第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
回討論版回討論版