:::

社群平台

:::

Discussion of Course / / / / 男人想長該如何做 10大禁忌睡前注意

回覆主題回覆主題  以時間↑排序 
第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
FDY
1 個月 19 天 前
 科學提高睡眠品質,是人們正常工作學習生活的保障。相反如果睡眠品質不好的話,對人的身體健康將會帶來很大的影響。而不良的睡眠習慣甚至會影響人的壽命,那麼男人哪些睡眠習慣不好呢?我們來看專家的回答,讓專家來增加大家的保健常識。

睡前注意10大禁忌希愛力 超級希愛力

一、忌睡前吃東西:人進入睡眠狀態後,機體部分活動節奏放慢,進入休息狀態。如果臨睡前吃東西,腸胃等又要忙碌起來,這樣加重了它們的負擔,身體其他部分也無法得到良好休息,不但影響入睡,還有損健康。

二、忌睡前說話:因為說話太多容易使大腦興奮,思維活躍,從而使人難以入睡。印度希愛力 希愛力雙效

三、忌睡前過度用腦:晚上如有工作和學習的習慣,要把較傷腦筋的事先做完,臨睡前則做些較輕鬆的事,使腦子放鬆,這樣便容易入睡。否則,大腦處於興奮狀態,即使躺在床上也難以入睡,時間長了,還容易失眠。

四、忌睡前情緒激動:人的喜怒哀樂都容易引起神經中樞的興奮或紊亂,使人難以入睡,甚至造成失眠。因此,睡前要儘量避免大喜大怒或憂思惱怒,使情緒平穩。雙效希愛力 希愛力價格

五、忌睡前飲濃茶、喝咖啡:濃茶、咖啡屬刺激性飲料,含有能使人精神亢奮的咖啡因等物質,睡前喝了易造成入睡困難。

六、忌張口而睡:張口入睡,空氣中的病毒和細菌容易乘虛而入,造成病從口入,而且也容易使肺部和胃部受到冷空氣和灰塵的刺激,引起疾病。

七、忌蒙頭而睡:老人一般比較怕冷,所以有的老人喜歡蒙頭而睡。這樣,因大量吸入自己呼出的二氧化碳,而又缺乏必要的氧氣補充,對身體極為不利。希愛力哪裡買 希愛力雙效片

八、忌仰面而睡:睡的姿勢,以向右側身而臥為最好,這樣全身骨骼、肌肉都處於自然放鬆狀態,容易入睡,也容易消除疲勞。仰臥則使全身骨骼、肌肉仍處於緊張狀態,不利於消除疲勞,而且還容易造成因手搭胸部而產生噩夢,影響睡眠品質。

九、忌眼對燈光而睡:人睡著時,眼睛雖然閉著,但仍能感覺光亮。對著光亮而睡,容易使人心神不安,難以入睡,而且即使睡著也容易驚醒。extra super tadarise 

十、忌當風而睡:房間要保持空氣流通,但不要讓風直接吹到身上。因為人睡熟後,身體對外界環境的適應能力降低,如果當風而睡,時間長了,冷空氣就會侵入身體,引起感冒風寒等疾病。希愛力5mg

2021-12-09 PM 2:50

第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
回討論版回討論版