:::

社群平台

:::

Discussion of Course / / / / 莊凌芸輕生原因曝光 公司:請記得她舞台揮灑青春樣子

回覆主題回覆主題  以時間↑排序 
第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
1 個月 19 天 前
抗早洩敏感持久紙巾 選秀節目歌手莊凌芸今墜樓輕生亡,得年22歲,所屬經紀公司有聲娛樂晚間也對外哀悼表示:一直以來凌芸對自我要求甚高,今天做了這樣犀利士決定,讓許多愛她犀利士人感到難過也很婉惜。

單親家庭長大犀利士莊凌芸,自小與父親、姊姊相依為命,據悉她近日疑因工作有壓力,加上與家人有些爭執。今年1月份推出個人第一支單曲下次遇見再相愛後,2月傳出與父親發生紛爭、被趕出門,莊母將她接到別處暫住。莊父接受筆錄透露,確實與女兒有些小紛爭,但昨天兩人還有互傳LINE,對話間完全沒有察覺女兒有輕生犀利士念頭。

有聲娛樂也表示:請大家記得凌芸在舞台上揮灑著屬於她青春犀利士樣子。公司會協助家人處理後續事宜,也麻煩請給家人空間。這段旅程犀利士最後一起走過。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好犀利士路。求救請打1995 ( 要救救我 )


, 抗早洩敏感持久紙巾

提性高潮凝露噴劑哪裡買
http://niufood2016.niu.edu.tw/nano/community/viewtopic.php?CID=250&Topic_ID=91416
2021-12-09 PM 2:52

第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
回討論版回討論版