:::

社群平台

:::

Discussion of Course / / / / 常靜電小心是你太累了! 醫破解日常這樣做秒解

回覆主題回覆主題  以時間↑排序 
第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
1 個月 19 天 前
性愛經驗 常靜電小心是你太累了! 醫破解日常這樣做秒解

 



威而鋼100mg
威而鋼100mg

小強素有發電王之稱,不是他有勾魂眼或魅力十足,而是到了冬天,就經常自體發電,在換衣服、與人擦肩而過,或是碰到車門或門把時,突然靜電發作劈啪作響,身體手掌隱隱作痛。

 

靜電是警訊 產生原因有這些

 


書田診所家醫科主治醫師康宏銘指出,靜電是1種警訊,可能代表著身體太勞累,長期處於缺氧狀態,或是心肺循環不良,以致周邊堆積過多犀利士乳酸及二氧化碳,才會導致靜電困擾。


一般來說,當電氣未能在自然環境中正常循環,換衣服時,身體負電荷被帶走,只留下了正電荷,如果又碰到金屬物品時負電荷,就會觸發了放電反應。此外,2個發電王碰在一起,一握手也可能容易產生靜電。此外,秋冬也容易發生靜電,主要是因為靜電好發於溼度20%以下、溫度20度以下等環境,等於是又乾又冷之際,所以有人在秋冬季節至美國或歐洲旅遊,就常被電得哇哇叫。

 

減緩靜電頻率 日常可以這樣做


康宏銘說,目前醫學文獻對於發電王族群犀利士相關研究並不多,但門診確實發現有人天生帶有靜電體質,只能從生活起居上多加注意,降低靜電發生頻率。例如,多注意皮膚保溼,多喝水、擦乳液,以及護手霜,如果居家環境或是辦公室較為乾燥,則可使用加溼器,藉此減少因為乾燥而產生犀利士靜電。


如果靜電頻率太多,可能是心肺循環太差所致,康宏銘提醒發電王族群,應多加留意自己身體,或到醫療院所接受進一步檢查。

 

(常春月刊/編輯部整理、文章授權提供/https://viagra.747.tw)
 

延伸閱讀:
·常打呵欠、想睡覺 是缺氧還是
·整天昏昏沉沉、提不起勁? 你可能是身體太濕




, 性愛經驗

必利吉
http://niufood2016.niu.edu.tw/nano/community/viewtopic.php?CID=283&Topic_ID=91439

2021-12-09 PM 3:05

第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
回討論版回討論版