:::

社群平台

:::

Discussion of Course / / / / 必利勁與威而鋼是什麼效果?效果超預期的棒

回覆主題回覆主題  以時間↑排序 
第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
niu
2 個月 27 天 前

早洩(PE)與勃起功能障礙(ED)是男性步入中年后常會遇到的兩個機能衰退癥狀,目前現有的臨床報告中還有一個情況是逐漸的出現早洩年輕化,這個情況並不樂觀。而且大多數男性在初期時並沒有意識到早洩的問題,錯過最佳的治療時間。身體機能衰退到一定程度時,早洩與勃起功能障礙兩個癥狀是會同時出現,嚴重影響性愛生活的質量!慶倖的是大家生活的時代醫學水平較高,目前已有針對早洩以及勃起功能障礙的藥物。下面由必利勁台灣官方網站藥師為大家講解必利勁與威而鋼同服治療男性功能問題。

早洩治療藥物-必利勁

必利勁是一款治療早洩17至85週歲的男性唯一指定藥物,直至2021年已有21600名患者臨床服用數據,受到60多個國家的授權出售治療早洩癥狀,必利勁是目前男性治療早洩問題最佳的服用藥物。購買渠道正確的方式是買到正品必利勁的關鍵,那麼有什麼渠道可以買到正品必利勁呢?藥師之前寫過必利勁購買渠道的文章,為大家排除必利勁哪裡買的疑惑:必利勁哪裡買?有哪些渠道?詳解購買必利勁四種渠道

必利勁有效時間

必利勁有效時間是在服用后的一個半小時后達到血液濃度最高峰值,是必利勁藥效最持久延長射精的最佳有效時間。時效持續24小時,在服用后的12小時后藥效會逐漸衰弱,直到必利勁成分代謝出人體。

必利勁效果

早洩癥狀有分為三個等級表現早洩狀況,插入10分鐘左右的性愛時間是屬於輕度早洩癥狀,5分鐘左右的射精是中度的早洩癥狀,未插入或者插入3分鐘內發生射精是重度的早洩癥狀。三個早洩程度的患者,是可以一同選擇必利勁治療不同程度的早洩,必利勁效果非常的全面高效延長男性在房事上的射精時間。如果你對必利勁效果還有其他不同的疑問,可以看藥師之前寫過的關於必利勁效果的內容:

必利勁有效嗎?藥師:必利勁是早洩專門用藥!能穩定控制早洩問題

必利勁效果介紹文章部分引用:

曾幾何時,我就因為長期的手淫而導致出現早洩的情況,直到遇到必利勁後才得以解決!我總共用過兩種必利勁,一種是原廠必利勁,另外一種則是印度必利勁;這兩種必利勁的效果、副作用基本相同,但價格差別卻是非常大!而且,購買原廠必利勁還需要處方,而購買印度必利勁卻不需要。所以,現在我都是購買印度必利勁回來服用。

這裡,分享一下服用必利勁時需要注意的幾點情況:

  • 建議提前2-3小時服用半顆,最好選擇空腹服用,這樣可以有效保證效果。
  • 配合糖水服用可以更快被身體吸收,而且可以有效避免出現必利勁副作用。
  • 長期服用必利勁可以達到治療早洩的效果,需要時間比較長,按需服用6-7次為一個週期,建議服用3-4個週期後停藥。
  • 服藥時的飲水量要夠,大概在500ml左右即可(無需一次性喝完)。

必利勁怎麼吃?

前段時間有患者反饋說,服用必利勁延長射精的效果並不明顯,在藥師詳細瞭解他的服藥習慣以及其他的飲食日常安排后,發現該名患者喜歡炸雞可樂這樣的食品,又與必利勁同服,大量的油影響了藥物在人體吸收的效率,是導致必利勁效果微弱的原因。正確的必利勁吃法是會讓藥效最大化的作用。

必利勁與威而鋼可以同服嗎?

可以同時服用!必利勁能延長男性在房事上的射精時間,威而鋼可以幫助男性更快的勃起,增強陰莖硬度,選擇將必利勁與威而鋼同時服用可解決兩個男性生理問題

必利勁與威而鋼同服注意事項

必利勁是一款通過腦部神經作用抑制射精延長性愛的藥物(SSRI),需謹記的是不能與其相似功效的SSRI藥物服用,原因是會加重大腦神經系統的負擔造成傷害。威而鋼服藥的注意是,服藥后不能馬上去洗澡,因為會導致腦溢血的出現,以及不能過量服藥威而鋼。威而鋼可以短暫的提昇男性勃起硬度,不過對於性功能健全的男性來講,不能將威而鋼作為長期使用,人體能承受的血壓有一定的數值,長期服藥會導致血壓不正常,導致不良反應產生(陰莖異常勃起)。必利勁也是這樣,沒有經過醫師確診為早洩癥狀,而長期服用必利勁也會導致不良反應產生(噁心頭暈暈厥…等)。藥師之前寫過必利勁副作用的內容,如果你擔心會出現必利勁副作用,可以看這些文章瞭解:必利勁有哪些副作用?出現副作用時應該如何處理

關於必利勁副作用介紹文章部分引用:

一般情況下,服用必利勁常見的副作用有口淡、胃痛、冒汗、耳鳴、腹瀉、鼻塞、噁心等等,這些副作用大多出現在初次服藥的時候。正常情況下,患者在服用2-3次之後,這些副作用會出現逐漸減弱或消失不見的情況。而且,出現這些副作用的時候,患者無需過度擔心,大多會隨著藥效消失而出現逐步減弱並消失。其實,藥師建議大家無論是否出現必利勁副作用,在服藥後都喝至少500ml的水(無需一次性喝完),只有這樣才可以有效緩解或避免出現必利勁副作用。此外,如果大家在服用期間出現較為難受的副作用時,多喝水也可以加速藥物的代謝速度,從而使得藥物可以更快被身體代謝出去,達到緩解副作用的效果。

必利勁與威而鋼服用不會互相抵制

臨床報告中,必利勁是可以與威而鋼同服,不會出現不適應癥狀。可以放心使用必利勁與威而鋼提高性愛的質量,前提是沒有過量服用。必利勁相比威而鋼貢獻的作用更佳,具有根治早洩癥狀問題的藥效,而威而鋼目前只能短暫提昇陰莖硬度,幫助勃起。持久的勃起更有助于延長性愛時間,因為早洩並不是影響性愛時間短的唯一原因,有時候也會陰莖疲軟無法進行性愛。所以必利勁與威而鋼這兩款藥物同時服用更加有助於男性在房事上表現的出色、有硬度、又非常持久

必利勁購買連結:https://kamatw.com/shop/poxet60

200mg混合版必利吉購買連結:https://kamatw.com/shop/p-force

必利勁犀利士混合版超級必利勁購買連結:https://kamatw.com/shop/super-tadarad

醫師總結

必利勁與威而鋼同服不會出現互相影響藥效的情況。必利勁效果原理是通過大腦神經治療早洩,威而鋼可以促進人體血管擴張,讓更多的血液流向陰莖幫助勃起以及提高勃起硬度。由於必利勁與威而鋼兩款藥品藥效原理不同,不會互相產生影響,所以可以放心選擇兩款藥物同時服用。

更多威而鋼必利勁心得推薦:

必利勁屈臣氏必利勁可以在屈臣氏中買到嗎?屈臣氏沒有售賣必利勁的三大原因

以上就是今天藥師講解的關於必利勁與威而鋼同服的內容,還有其他不瞭解的疑問以及其他購買諮詢可以加我們的LINE。

威而鋼副作用ptt:批踢踢實業坊威而鋼副作用大起底
威而鋼哪裡買?應該去哪裡買正品的威而鋼?威而鋼藥局詳解三大購藥渠道!
必利勁治療早洩效果怎麼樣,早洩指定用藥
必利勁ptt:藥局有買必利勁嗎?前往必利勁官網購買
必利勁ptt:藥局有買必利勁嗎?前往必利勁官網購買
切勿過量服用威而鋼 謹記威而鋼服用禁忌
服用威而鋼都會有什麼副作用??如果吃威而鋼出現副作用怎麼辦?
必利勁評價:來自早洩患者真實經歷
必利勁有效時間是多久?通過必利勁長期服用根治早洩?
高山症的殺手【不務正業】的威而鋼

2021-09-12 PM 5:24
niufood
1 個月 1 天 前
2021-11-08 PM 2:42

第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
回討論版回討論版