:::

社群平台

:::

Discussion of Course / / / / 吃美國黑金無效是什麼原因?美國黑金是假藥嗎?是騙局嗎?

回覆主題回覆主題  以時間↑排序 
第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
niu
2 個月 24 天 前

美國黑金是美國加利福尼亞州歐化大藥廠有限公司經過多年研究,用一種主產在印度山打根的植物藥材和十幾種動植物精華素合成的中成藥,經過上千次的實驗,對中老年人的陽痿、早洩、勃起能力不足及持久能力差的治療效果顯著,另能在短時間內使陰莖快速增長,增大。促進陰莖的二次發育。

但是最近有不少人聯絡到我們美國黑金亞洲官方總代理https://tengsux.com)咨詢客服:“為什麼我吃了美國黑金無效,沒用”等等諸如此類的問題,那麼今日就由張藥師為大家講解這個問題。

服用美國黑金無效沒用原因

美國黑金雖然是非處方性質男性保養品,可是在吃的時候出現錯誤或是用藥不當,是會降低藥效或是直接導致用藥無效的,不僅如此,由於美國黑金逐漸暢銷被大眾熟知,市場中逐漸興起一股假藥風,大量大陸生產的假黑金流入市場,用戶購買服用了偽藥,也會導致無效。接下來就由張藥師為大家詳細講解用藥無效的原因。

買到了假藥

吃了偽藥假藥,是導致黑金無效最大的罪魁禍首,我們發現,近期有大量內陸產的黑金偽藥流入市場。

此類偽藥的特點是,頂部會有簡體字印刷的“电话查询”與“东北药行总代理”

在現實中,根本不存在東北藥行,加州歐化製藥廠CEO多次明確表示了:“我們沒有與所謂的東北藥行合作,也沒有下發代理權到東北藥行,亞洲地區購買黑金的唯一渠道是藥康藥局”

其次就是“电话查询”在台灣買任何商品都不會出現打電話到大陸確認真偽的情況,真有這種情況,那麼就是大陸產的商品。很明顯這就是大陸產的假貨黑金,偽藥廠商出售這種假黑金到我們國家來,忽悠我們的錢……

其實一罐黑金也不值什麼錢,藥康藥局出售的正品美國黑金一罐也就一千三百塊,我們不缺這一千三百塊錢,缺是健康,需要的是正品。偽藥廠商賣假藥賺這點小錢有什麼意思呢……

沒有性刺激

舉個例子:類似威而鋼犀利士必利勁等等這一類藥效比較強的藥品,吃完以後是需要有性刺激,陰莖才會勃起,再通過藥物的幫助下達到巔峰狀態。

如果沒有性刺激呢?是不會勃起的,雖然吃黑金能夠增強性能力,但是沒有性刺激,或是自己根本沒想著去做愛,又談什麼藥效呢?無論是短期服用黑金速效壯陽或是長期服用滋補保養,在沒有性刺激的狀態下,你的情況和平時是沒有區別的

用藥劑量低

個別患者害怕用藥後會出現美國黑金副作用,會降低服用劑量,原本一顆的用量被改為半顆。切半用藥,其實是錯誤的。

在服用劑量低的情況下,會導致黑金的藥效不明顯,或是不理想,或是根本無效。如果我們單次用藥,想要治療陽痿早洩,是需要患者根據自身情況嚴重程度去決定用藥劑量的,如果在這一點上不明白的話,可以聯絡我們網站的在線客服醫師獲得免費的用藥指導!

藥物交互作用

美國黑金成分主要是打根浸膏、黃牛鞭浸膏等中草藥,可是這類中草藥與其它藥品之間一樣會產生藥物交互作用。如果你在服用黑金時需要與其它藥品同服用,那麼可以咨詢我們的在線客服醫師,為您提供全方位的用藥指導。

一單藥物產生交互作用會出現兩種結果:一是藥物相互產生反應對身體造成不適;二是藥物互相反應互相抵消藥效,導致用藥後無效果。所以藥師會建議患者在服用美國黑金的同一時間只使用一種藥物, 避免與其它藥品的相互作用。

食物交互導致無效

如果在吃藥的時候體內油脂過多也會導致吃完黑金過後無效,因為油脂多會導致藥品吸收率低。會導致藥物起效的時間延長或是直接導致用藥無效;所以在藥品說明書中或是藥師建議時,都會特別註明:“空腹用藥效果更佳”。

我們在服用美國黑金時,需做到空腹用藥,不能空腹用藥時,也盡量減少油膩食物的攝入。以減少藥品與食物之間的交互作用,導致藥效減弱、無效。

酒精導致無效

酒精一直都是用藥的禁忌,大部分藥品在服用時都不能與酒精同服用,酒精與藥品都用的話,會產生嚴重的後果!

同理,美國黑金與酒精同用也是會導致身體不適的,並且酒精會削弱美國黑金的藥效作用導致用藥後無效,如果你發現自己吃美國黑金無效的話,那麼先自檢下用藥前後有無飲酒。

如果排除了以上種種原因之後,你服用美國黑金依然無效的話,那麼這時候就可以考慮仔細檢查下你手上的美國黑金是否為假冒的偽藥了!偽造假冒的美國黑金無論你怎麼服用,都不會有效果的!甚至還有可能會產生不良反應

原因有部分偽藥商家,擔心藥品賣出去後無效被客人討要說法,所以在藥品里參入了大量的壯陽成分,常見有西地那非(威而鋼主要成分)、他達拉非(犀利士主要成分),這一類成分雖然也能產生作用,但往往這些偽藥商沒有很好的技術去把控成分的劑量。所以在劑量上很容易超標

超標的西地那非、他達拉非劑量服用後會對身體造成難以承受的負擔,每年都不斷有新聞報道播出有人服用了偽藥的事故

如果你不知道該如何選擇去哪裡購買美國黑金,藥師之前有篇文章詳細介紹過美國黑金的各種購買渠道與教程,你可以研究一下(美國黑金哪裡買?購買美國黑金需要處方箋嗎?)–以上段落引自藥康藥局文章:服用美國黑金無效是什麼原因導致的?

醫師總結

正確使用美國黑金讓自己的性能力穩步上升,但錯誤的用藥會削弱藥效,所以用藥前請咨詢在線醫師,或是認真查閱完藥品說明書後再用藥。

作為美國黑金代理商,我們美國黑金藥局https://tengsux.com)提供免費的專業用藥指導,無論是你在用藥上有任何不明,都可以聯絡我們線上藥師咨詢,也可以加藥師LINE咨詢!

此外我們還有提供美國黑金的線上訂購服務,出售的每一罐黑金均為美國加州原廠進口,百分百正品,如有一顆不是正品,可退貨。

點擊連結進入美國黑金購買頁面:https://tengsux.com/product/blackgold

日本藤素40%都是女生購買的 ,我給老公服用日本藤素後.....
日本藤素在台灣有沒有實體店,我們能不能去實體店購買。
日本藤素在台灣有沒有實體店,我們能不能去實體店購買。
日本藤素安不安全的奧秘是成分,藥師教你鑒別日本藤素真假方法
日本藤素純中草藥材料,純正配方給身體最大舒適性
患者分享第一次使用日本藤素,日本藤素購買使用過程。
日本藤素在台灣有沒有實體店,我們能不能去實體店購買。
日本藤素三大優點是你選擇它的理由。
日本藤素效果為什麼這麼好,日本藤素草本成分
日本藤素藥局官網客戶真實評價,評價均為客戶原文無修改!

2021-08-04 PM 8:38
ambbet
2 個月 17 天 前
2021-08-11 PM 5:45
https://viagra.747.tw
1 個月 12 天 前
印度強效威而鋼,
犀利士5mg,
超級犀利士100mg,
壯陽藥散賣組合,
必利勁,
必利吉,
果凍威而鋼,
樂威壯,
菱形萬艾可,
雙效果凍威而鋼,
超級犀利士80mg,
威格拉,
女用威而柔20mg,
犀利士20mg,
卡瑪格咀嚼片,
變頻USB直充跳蛋,
持久保險套,
水晶狼牙套,
水溶性潤滑液,
潤滑液哪裡買,
情趣自慰器,
迷你震動G點高潮海豚棒,
飛機杯訓練器,
女性自慰器哪裡買,
男用仿真自慰器,
女用迷你按摩棒AV棒,
電動仿真陽具,
男用增大增粗水晶狼牙套,
女用雙震動情趣跳蛋,
日本SOLUTION潤滑液,
倍愛力15ml高效持久男用延時噴劑,
外用10ml抗早洩噴劑,
丸耐男性外用噴劑
丸奈黑金升級加強版,
10ml丸奈男性外用噴劑,
微愛男用加強版延時噴劑,
10ml耐時王持久液精裝版,
倍愛力隨身包延時持久濕巾,
10ml老牌印度神油,
丸耐延時持久外用濕巾隨身包加強版,
LOUIS16男士外用持久液延時噴霧劑,
早洩男減敏延時外用噴劑,
法國綠騎士 10ml男用持久液,
延時噴霧防早洩噴劑持久液,
泰坦50ml凝膠乳膏哪裡買,
男用增大增粗陰莖精油按摩膏,
阿拉伯擠奶法專用按摩膏,
10ml小隻男士按摩精油,
男性外用陰莖鍛煉按摩精油,
男用助勃起保養油,
印度神油陰莖增大增粗,
增硬持久助勃三合一保養油,
勃金30ml女性外用高潮凝膠,
微愛20mg女性外用高潮液凝露,
MINILOVE女用高潮催情高潮液,
日本丸耐15ml女性外用凝露,
日本丸奈10ml高潮液,
女用高潮液助性催情,
女性動情高潮催情液,
獨愛15ml女用催情高潮液,
威而鋼

2021-09-15 PM 4:38

第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
回討論版回討論版