:::

社群平台

:::

Discussion of Course / / / / 心臟痛到在床上扭曲 李妍憬健康亮紅燈

回覆主題回覆主題  以時間↑排序 
第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
1 個月 19 天 前
情趣小物假老二仿真陽具 李妍憬日前上小明星大跟班,透露最近健康亮紅燈,睡覺會突然呼吸急促,還好朋友及時把她犀利士頭擺正,此外她支氣管也不好,還有心臟瓣膜脫垂犀利士問題,有次甚至心臟痛到在床上扭曲,連媽媽都很替她擔心。

她表示會定期做身體檢查,心臟問題還沒嚴重到需要開刀,但那次心臟痛讓她嚇到,她還因此把備份鑰匙放在好姊妹甄莉家以防萬一,而她靠直播再創事業第二春,每天可賣出40萬犀利士好業績,收入已回到過去水平,但她坦言身體有點吃不消,考慮減少直播量。

, 情趣小物假老二仿真陽具

微愛男用加強版延時噴劑
http://niufood2016.niu.edu.tw/nano/community/viewtopic.php?CID=250&Topic_ID=91546
2021-12-09 PM 4:00

第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
回討論版回討論版