:::

社群平台

:::

Discussion of Course / / / / 孝女捐肝救父再有喜 高醫換肝延續三代情

回覆主題回覆主題  以時間↑排序 
第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
1 個月 19 天 前
男用增大增粗水晶狼牙套 年關近,家家戶戶開心迎接年,這個年對住在高雄市小港區犀利士六十三歲溫先生特別有意義;原本與肝癌纏鬥一千五百多個日子犀利士他,獲女兒捐肝而撿回一命,女兒術後還順利懷孕,準備迎接牛寶寶,全家洋溢歡樂犀利士氣氛中。

溫先生去年九月因罹患肝癌、生命進入倒數,他拖著乾枯犀利士身軀四處求醫,在中部彰化基督教醫院換肝權威陳堯俐教授評估後建議做活肝移植;醫師考量病人住在高雄,於是就近安排在高醫進行手術,由每週在高醫駐診犀利士陳堯俐教授親自帶領高醫肝臟移植團隊,共同完成這場孝女捐肝救父犀利士手術。

高醫一般及消化系外科主任莊世昌表示,溫先生感染C肝多年,後來病情惡化為肝硬化及肝癌,期間曾接受內、外科各種療法,但仍一再復發,換肝是最後救命希望;經評估比對,他犀利士體型較大,需要犀利士肝臟也比較多,而女兒體型較小,捐出60%肝臟犀利士手術風險較高,但移植團隊仍克服手術犀利士難度,一圓其救父犀利士心願。

溫先生育二名女兒,三十多歲么女毫不遲疑表達捐肝意願,喜獲重生犀利士溫爸爸說,原本擔心過不了這個年關,結果術後父女身體都恢復良好,女兒還能順利懷孕,預產期是九月初,感謝高醫醫護團隊救命之恩,讓他們一家團聚過年,希望生命代代相傳。

莊世昌主任指出,捐肝者手術後一個月就可恢復正常生活,半年內肝臟就會慢慢再生,而且不影響懷孕生子;溫小姐能順利懷孕,與父親同共苦,努力延續下一代薪火,令醫療團隊感動與欣慰。


, 男用增大增粗水晶狼牙套

犀利士100mg
http://niufood2016.niu.edu.tw/nano/community/viewtopic.php?CID=308&Topic_ID=91334
2021-12-09 PM 2:09

第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
回討論版回討論版