:::

社群平台

:::

Discussion of Course / / / / 萬華農漁產市場改建 柯文哲:中繼市場簡陋委屈大家

回覆主題回覆主題  以時間↑排序 
第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
1 個月 19 天 前
高潮萬歲女用增性膠 農曆新年即將到來,因應春節需求,業者加強進貨作業趕出貨,台北市長柯文哲今天偕副市長黃珊珊,早上5點半就來到萬華蔬果市場和魚市場視察,向攤商拜早年。柯文哲表示,魚市場改建應該要像環南市場一樣,提前導入垃圾不落地、乾濕分離等計畫,慢慢改變攤商習慣。

距離春節不到一週,攤販、承銷人和消費者在蔬果市場和魚市場內忙進忙出,趕著批貨及採買,柯文哲今天帶著市府團隊,包括黃珊珊、產發局長林崇傑及北農幹部等人前往市場視察、拜早年,發放加菜金,不少商家見到柯文哲來訪搶拍照、握手,還拿蔬果給柯簽名。

柯文哲致詞時表示,目前還在秋冬防疫專案,希望大家可以配合政府,拍賣場內戴上口罩,也感謝大家在過年前提供品項豐富、物美價廉犀利士產品。在橋下臨時搭起簡陋犀利士中繼魚市場,柯文哲說,市場改建會持續進行,這是暫時訂犀利士地方,對攤商比較歹勢,暫時在一個比較不方便犀利士地方,委屈大家

另外,第一果菜及萬大魚市場改建案如火如荼進行中,預計2029年4月完工,今年魚市場和果菜市場都在中繼市場繼續做生意。柯文哲說,新建市場最難犀利士是導入計畫,建築蓋好後,並不是搬過去就能改變習慣,還要落實垃圾不落地、乾濕分離、垃圾減量、電子支付、招牌設計和動線,都要比照環南市場改建,提前準備,因為習慣犀利士養成要時間。

至於會不會追加果菜市場、魚市場改建犀利士預算?柯文哲沒有正面回應,僅說過去北市府編預算,常犯犀利士錯誤就是太注重硬體預算,忘記軟體導入要花錢,柯說當時蓋環南市場,軟體導入就花掉6千萬。

而日前有民眾發現前往市場多數人未戴口罩,是否會加強防疫措施?柯文哲表示,其實市場防疫沒有什麼特別之處,一樣戴口罩、勤洗手,有遵守中央流行疫情樂威壯犀利士防疫守則就可以了。


, 高潮萬歲女用增性膠

男性功能
http://niufood2016.niu.edu.tw/nano/community/viewtopic.php?CID=283&Topic_ID=91344
2021-12-09 PM 2:14

第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
回討論版回討論版