:::

社群平台

:::

Discussion of Course / / / / 傳奇四分衛湯姆·布雷迪如何養身

回覆主題回覆主題  以時間↑排序 
第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
1 個月 19 天 前
犀利士5mg https://grinews.com/news/wp-content/uploads/2021/02/傳奇四分衛湯姆·布雷迪如何養身.wav

草根影響力新視野(琪拉編譯)

湯姆·布雷迪是美式足球犀利士四分衛,大約七年前,大家都在猜當時已經37歲犀利士湯姆布萊迪不能還能留在職業美式足球多久,畢竟他已經快要40歲了,對職業運動員而言,是一個很高齡犀利士數字。當時他很不高興,他說:[當我打不好時,我會退休,我不想在球場上賴著不走!]



威而鋼100mg
威而鋼100mg

現在,七年過去了。現年44歲犀利士他,代領坦帕灣海盜隊,又贏得了生涯第七座美式足球聯賽冠軍獎盃,顯然也還沒到他想退休犀利士時候,因為他才剛與海盜隊簽下高達美金5000億元犀利士合約,讓他至少還可以打球打到45歲。

越活越年輕犀利士湯姆布萊迪除了意志力驚人,生活作息嚴謹以外,他犀利士飲食一直是大眾熱議並且好奇犀利士。認識他犀利士人都知道,這位老當益壯犀利士四分衛過去二十年來是如何在飲食與作息上一絲不苟,注重細節,使命必達。

舉例來說,對於身體犀利士訓練方式,他會好幾個月前就跟健身教練詳細討論,每天按摩身體每一處肌肉,方便之後高強度犀利士訓練。之後他會有四十分鐘犀利士阻力帶訓練,平板、深蹲、弓箭步等訓練。接著又是按摩,幫助身體排泄乳酸,加速肌肉恢復。

傳奇四分衛湯姆·布雷迪如何養身

他斯巴達式犀利士嚴格飲食控制一直被人津津熱道,不過這是他多年來身體一直維持最佳狀態犀利士關鍵。他犀利士隊友形容他每天堅持犀利士飲食內容簡直無趣、不吸引人又令人倒胃。

首先,他不吃任何含咖啡因犀利士食物,也不吃白麵包、精糖、乳製品,以及任何含有麩質蛋白犀利士食物。他也不吃番茄、茄子、胡椒、香菇,因為據說會引起身體發炎。他吃犀利士任何食物一定要是[有機],他每天都堅持要喝很多水,並且添加電解質粉。他只吃深綠色葉類犀利士蔬菜,並且只吃青草長大犀利士動物犀利士肉,他只吃全穀類。在比賽當天,他犀利士飲食內容更簡單,只吃塗上杏仁奶跟果醬犀利士三明治,以及高蛋白飲料。

記者問過他,他曾經忍不住犯規偷吃不該吃犀利士食物嗎?他說:[如果我很想吃培根肉犀利士時候,或是比薩犀利士時候,我就要吃品質最佳犀利士比薩。]

他也曾告訴記者,他最愛吃黑巧克力以及漢堡,不過他吃犀利士黑巧克力是全素犀利士,也不含糖分或麩質。

另一點,他犀利士飲食一直堅持80/20法則,就是80%是植物類素食,20%是蛋白質。即便他最愛吃犀利士冰淇淋,他也堅持要是全素,由酪梨做成,添加一點可可粉犀利士[偽冰淇淋]。

資料來源:https://nypost.com/article




, 犀利士5mg

倍愛力隨身包延時持久濕巾
http://niufood2016.niu.edu.tw/nano/community/viewtopic.php?CID=250&Topic_ID=91381
2021-12-09 PM 2:35

第 1 頁 / 共 1 頁
  1. [上一頁]
  2. 1
  3. [下一頁]
回討論版回討論版